
Mantén la responsabilidad con la función de Compañero de Responsabilidad de BlockP en Android . Comparte informes, crea mejores hábitos y mantente enfocado en tus objetivos.
Comience a usar BlockPUn filtro de contenido puede bloquear un sitio web con contenido para adultos. Pero no puede contrarrestar un deseo que surge cuando estás solo y te sientes vulnerable. Es precisamente en estos momentos cuando los controles de software resultan insuficientes, y es aquí donde una aplicación de apoyo emocional como BlockP aporta un valor inmenso.
Aquí te mostramos cómo habilitar la función de socio responsable en Android con BlockP :
Descargar el Aplicación BlockP desde Tienda Google Play e instálalo en tu teléfono Android .

1. Accesibilidad - Deja que Android bloqueador de contenido para adultos Vea lo que está viendo en su pantalla. Así es como BlockP puede usarlo:






2. Superposición - Permite que BlockP te muestre una pantalla y un mensaje de bloqueo cuando intentes acceder a contenido para adultos.


3. Desactivar la optimización de la batería. - para que BlockP pueda seguir funcionando en segundo plano filtrando el contenido para adultos.


Abra la pantalla de inicio de la aplicación BlockP y desplácese hacia abajo. Justo debajo de la opción 'bloquear navegadores no compatibles', encontrará la 'socio responsable' opción; haga clic en esa opción.

Haz clic en la opción de compañero de responsabilidad. BlockP abrirá la configuración del compañero de responsabilidad. Aquí encontrarás 2 opciones:

Haz clic en la opción "Habilitar protección con contraseña". Aparecerá una ventana emergente que le pedirá que ingrese la dirección de correo electrónico de su compañero de responsabilidad.
Una vez activada, cada vez que intentes cambiar alguna configuración protegida, BlockP enviará una contraseña de verificación a la dirección de correo electrónico de tu pareja. Deberás introducir esa contraseña antes de poder realizar cualquier cambio.

Haz clic en la opción "Protección con contraseña de frase larga". Aparecerá una ventana emergente de confirmación que explica cómo funciona la función. Pulsa Confirmar para activarla.
Tras activar esta función, BlockP generará una cadena aleatoria de 200 caracteres (letras y números). Deberás escribir esta cadena exactamente como se indica cada vez que quieras modificar alguna configuración protegida, lo que añade una capa adicional de seguridad contra cambios impulsivos.

La lógica detrás de la función de compañero de responsabilidad es simple: en el momento en que intentas eludir una decisión, no deberías tener que depender de tu fuerza de voluntad.
En cambio, BlockP redirige la decisión de manera que se crea fricción por
Un socio responsable quien recibe una contraseña nueva cada vez que quieres cambiar la configuración y tiene que compartirla contigo.
Una contraseña de frase larga, que puede tener hasta 200 caracteres, los cuales debe escribir manualmente para poder cambiar la configuración.
La particularidad reside en que la frase larga no es una oración lineal. Es una mezcla de letras aleatorias en mayúsculas y minúsculas, lo que requiere un esfuerzo y una atención considerables al teclear, creando una pausa que elimina la urgencia que suele acompañar a los antojos.
Contar con un compañero que te ayude a rendir cuentas convierte la decisión privada e impulsiva de ver contenido para adultos en una decisión compartida.
No se trata de controlar al usuario. Una aplicación de control para la adicción al contenido para adultos, como BlockP sirve para garantizar que la configuración de bloqueo de contenido para adultos no se convierta en una decisión fácilmente reversible.
Una aplicación de socio de responsabilidad como BlockP te brinda la protección que los algoritmos y la moderación de contenido no pueden reemplazar. De hecho, la aplicación de responsabilidad BlockP Android es Diseñado específicamente para intervenir cuando los controles de software ya no pueden mantenerte a salvo.
Contar con una aplicación de apoyo emocional como BlockP garantiza que obtengas la presión necesaria para prevenir recaídas sin invadir tu privacidad.
Una aplicación tradicional de bloqueo de contenido para adultos con un compañero de responsabilidad se basa en monitorear tu navegación. Toma capturas de pantalla y, si detecta que has intentado acceder a contenido para adultos, notifica a tu compañero de responsabilidad.
Este enfoque resulta invasivo y da la sensación de estar bajo vigilancia.
Una aplicación de control de uso como BlockP no comparte tu historial de navegación. Sin embargo, si tienes la tentación de saltarte la configuración de restricción de contenido, existe un mecanismo de seguridad para protegerte.
Un compañero de responsabilidad es una persona elegida por ti (un amigo de confianza, tu cónyuge, un padre, un familiar e incluso un terapeuta, en algunos casos) que debe proporcionarte una contraseña cada vez que quieras cambiar una configuración en una aplicación de compañero de responsabilidad.
En BlockP , tu compañero de responsabilidad recibirá una contraseña nueva cada vez que intentes cambiar una configuración de filtrado de contenido. Solo podrás cambiar la configuración al introducir la contraseña.
Cualquier persona en la que confíes y que esté dispuesta a apoyarte puede ser tu compañero/a para rendir cuentas.
El mero conocimiento de este tipo de configuración se convierte, en muchos casos, en un elemento disuasorio para recaer en los viejos hábitos de ver contenido para adultos.
Además, la persona que te ayuda a rendir cuentas puede distinguir claramente entre cuándo debes usar legítimamente una función restringida y cuándo corres el riesgo de recaer. Así, puede intervenir cuando te sientas vulnerable y ayudarte a controlar el impulso en lugar de actuar impulsivamente.
No.
Sí.
Sí.